武江区人大常委会到区法院调研2019年上半年工作开展情况

作者:凌嘉华 ?信息来源:本站 ?发布时间:2019-07-26 ?浏览次数:182 [打印此页 关闭此页]



2019725日,韶关市武江区人大常委会副主任王韶林一行到区法院调研2019年上半年工作开展情况,区法院院长唐永华及在家班子成员参会。

座谈会上,唐永华院长向调研组专题汇报了该院上半年工作情况,该院在区委的坚强领导,区人大及其常委会的有力监督,区政府、区政协和社会各界的关心支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记视察广东重要讲话精神为指导,狠抓执法办案,忠诚履行职责,审判质量效率、队伍素质能力和司法公信力进一步提升,在全市“平安三率”调查中该院工作满意度得分81.27分,在全市基层法院排名第一。

?

王韶林副主任充分肯定了区法院上半年工作所取得的成绩,认为该院干警以求真务实的态度主动作为,认真践行司法为民工作理念,积极回应了人民群众对法院的新期待;希望法院上下团结一心、凝心聚力,更好地保障公正高效司法,不断提升队伍的整体素质和能力,坚持问题导向和目标导向,积极服务武江经济社会发展大局。